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ECV – ESENCIA DE CEBADA EN POLVO

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JUGO O POLVO DE HOJAS JOVENES DE LA CEBADA VERDE, “ALIMENTO IDEAL” DE LA NATURALEZA. PRODUCTO BIOLOGICO.

Pero ¿Qué es la Esencia de Cebada Verde (ECV)? Es un delicioso y saludable polvo verde producido con un nuevo y revolucionario proceso ganador de premios. La ECV esta cargada de vitaminas, minerales, clorofila, enzimas y antioxidantes. Todos ellos equilibrados naturalmente.

La ancestral sabiduría sobre la Salud, verificada mediante años de moderna investigación en América y Japón, en combinación con este nuevo proceso de elaboración hace posible digerir y aportar ingredientes vitales a todas las células de nuestro cuerpo.

LA ESENCIA DE CEBADA VERDE Y SU ELEVADO VALOR NUTRITIVO.

Tradicionalmente se han utilizado diferentes tipos de gramíneas que constituían la principal fuente de alimento para bípedos y cuadrúpedos. Además, otros muchos animales las consumían para mantenerse sanos y combatir enfermedades. La sociedad moderna, en su carrera por la comida preparada y los «remedios rápidos» ha perdido de vista los poderes curativos de la Madre Naturaleza. Pero los “remedios rápidos” y la medicina actual no están funcionando. Ese momento de volver a la Naturaleza, usando técnicas modernas que puedan acercarnos a la ancestral sabiduría y a los poderes curativos de ésta con una fórmula actual -La Esencia de Cebada Verde-.

Una de las razones que hace a las plantas del grupo de las gramíneas tan valiosas, para el consumo humano y de los animales, es la carencia de alcaloides (toxinas que se encuentran en otras plantas). Pero no solo están desprovistas de estas ,sino que además son muy resistentes a otras toxinas, como pueden ser los productos químicos que se usan en la agricultura, como por ejemplo, los utilizados contra las malas hierbas, a los cuales son totalmente inmunes. Estas plantas son verdaderamente saludables y aptas para el consumo humano.

En mi búsqueda por un alimento rápido, pero a su vez nutritivo, he analizado muchos de los mejores alimentos crudos de la naturaleza, incluyendo los zumos verdes. Seguramente usted está familiarizado con ellos, ya que han gozado de mucha popularidad como alimentos sanos durante años. Se extraen de granos, verduras o gramíneas verdes, y se venden en herbolarios y centros dietéticos.

En nuestra búsqueda por esta «comida rápida ideal», probamos las propiedades de más de 150 plantas. Entre ellas los zumos de pamplina, aster, chenopodium, trébol, maranta, legumbres, col, pimientos verdes, hojas de placaminero, hojas de pino, hojas de bambú, etc. Finalmente, seleccionamos las hojas jóvenes de la cebada verde como la mejor entre todas ellas.

Nuestra decisión está basada en el análisis de los nutrientes de las hojas tiernas de la cebada verde y en el hecho de que la mejor forma de tomar cebada es en zumo. Este contiene tantos nutrientes que podemos asegurar con toda confianza que es muy superior a la cebada en grano.

La cebada, perteneciente a la familia de las gramíneas, ha sido uno de los alimentos básicos en el consumo tanto de humanos como de otros mamíferos durante miles de años. Sabemos que en el año 7.000 antes de Cristo ya se cultivaba cebada. Los egipcios usaban gran cantidad de esta para producir «hag» (Cerveza). Plinio «El Viejo» nos cuenta como la preparaban los griegos e italianos. Tenia también un primordial papel en la dieta de los Sumerios. Pero fueron los japoneses los que la valoraron, no solo por su importancia como fuente de nutrientes, sino también por su belleza. Numerosos «Haiku» (poemas) han descrito la belleza de los frondosos campos de cebada verde.

En estos “Haiku” las frases:«brotes de cebada», «bareando cebada», «Verdear de la cebada», «Cebada otoñal».Se han usado para indicar las estaciones. Pero mi aprecio por la cebada se debe a algo más que su belleza.

Las vibrantes hojas de cebada están llenas de nutrientes vitales. De hecho, el descubrir que la hoja de la cebada es más nutritiva que el grano fue verdaderamente sorprendente.

Entonces, ¿por qué no coger las hojas crudas y masticarlas? Desafortunadamente las hojas son extremadamente fibrosas. Esta fibra envuelve a los nutrientes vitales y para que estos puedan ser absorbidos, el cuerpo debe de romper esta capa fibrosa exterior. Esta es la razón que hace a las hojas difíciles de digerir o asimilar cuando se toman crudas.

Otra posibilidad sería usar una licuadora o algo similar para extraer el zumo de las hojas. Aunque esta solución es preferible a tomarlas crudas, no es la ideal, puesto que algunos de los preciados nutrientes que se encuentran de forma natural en las hojas de cebada no son totalmente liberados por la licuadora. Además, los nutrientes se destruyen rápidamente cuando se usa este método.

NUEVO Y REVOLUCIONARIO PROCESO DE ELABORACION
Después de años de investigación, descubrí un nuevo proceso de elaboración en el que las hojas jóvenes se podían deshidratar a una temperatura ambiente constante, en tres segundos. Este proceso nos proporciona un producto con la máxima cantidad de nutrientes de las hojas de cebada, sin perder nada de su calidad. Un producto que es además fácilmente digerible y que el cuerpo humano puede perfectamente absorber.

En el primer paso del proceso, las hojas se lavan concienzudamente, se colocan en un rodillo. Este rompe las fibras y después se extrae el zumo.
En cuestión de segundos el zumo es deshidratado, a temperatura ambiente constante. Como no hay humedad, los nutrientes permanecen intactos y no se descomponen. El resultado es el polvo de la Esencia de Cebada Verde, que el cuerpo puede absorber y usar fácilmente. Este proceso preserva la esencia de las hojas de cebada cruda y la convierte en un polvo verde. Como consecuencia todos los nutrientes que están en la hoja verde son preservados en este producto fácil de tomar que los mantiene intactos e imperecederos. Este proceso único de elaboración de la Esencia de Cebada Verde ha recibido numerosos premios, incluido el prestigioso premio «Science and TechnologyAgency Director-General’s Prize», en 1987.

Día a día, la Esencia de Cebada Verde y sus maravillosos beneficios va ganando más y más reconocimiento.

LA ESENCIA DE CEBADA VERDE REPLETA DE “SANGRE VERDE”
Cuando vemos el color verde nos sentimos Instintivamente calmados y serenos. El color verde nos evoca imágenes de la naturaleza, tranquilidad y quizás de la clorofila. ¿Por qué la Esencia de Cebada Verde es tan verde? CLOROFILA. Durante siglos la clorofila ha sido denominada «la sangre verde». De hecho, los corpúsculos de la clorofila de las plantas y los de la sangre humana tienen una estructura molecular muy parecida. Se podría decir que son “gemelas”.

REPLETA DE NUTRIENTES
Además de clorofila, la Esencia de Cebada Verde contiene un equilibrio perfecto de nutrientes que incluye: minerales, vitaminas, encimas y antioxidantes. «La Fiebre de la Vitamina» ya ha llegado hasta nosotros. Los suplementos vitamínicos son muy populares. Pero el problema es que algunas personas consumen grandes dosis de una forma indiscriminada. Y aunque es cierto que las vitaminas son esenciales para la vida, tomadas en exceso o indiscriminada mente pueden causar efectos secundarios.

Por supuesto que el cuerpo requiere vitaminas y que debemos de asegurarnos de satisfacer estas necesidades. Pero ya que cada individuo es distinto, es extremadamente difícil determinar la cantidad adecuada por persona. Es también complicado compensar adecuadamente las deficiencias naturales tomando suplementos vitamínicos.

La mejor forma de consumir vitaminas es en su forma natural, es decir en alimentos o extractos de estos ricos en nutriente, ya que en ellos las vitaminas, minerales y enzimas están combinados y tienen una poderosa acción sinérgica.

TESORO DE VITAMINAS Y MINERALES
La Esencia de Cebada Verde es una completa fuente de vitaminas en estado natural. Por ejemplo y solo por señalar algunas: Caroteno (que se convierte en vitamina A), Niacina, Colina, Biotina, Acido pantoteico, B1, B2, B6, C y E.

Tomar Esencia de Cebada Verde es más seguro y efectivo que tomar complejos vitamínicos ya que su equilibrio natural nos ahorra la preocupación de una ingestión excesiva o deficiente de vitaminas.

Además de Vitaminas, el cuerpo necesita minerales ya que sin ellos no puede funcionar correctamente.
Los minerales son elementos metálicos. Algunos de ellos resultan fácilmente reconocibles como el potasio, hierro, cobre, zinc, o manganeso. También son minerales los metales alcalinos (sodio) o las tierras alcalinas (calcio). Aunque el cuerpo requiere pequeñas cantidades de estos, su deficiencia puede su deficiencia puede resultar problemática.

Además muchos enzimas no pueden funcionar adecuadamente sin minerales como el superóxido dismutasa que requiere zinc y cobre.

Podemos concluir que los minerales son esenciales para la vida y su deficiencia puede causar problemas.

Otra ventaja es que la Esencia de Cebada Verde contiene estos minerales en un equilibrio perfecto, debido a que las hojas jóvenes son recolectadas en el momento en el que su actividad está en su punto más alto.

La Esencia de Cebada Verde contiene gran cantidad de potasio.

ENZIMAS Y ENERGIA
Actualmente, podemos identificar más de 3.000 tipos de enzimas en el cuerpo humano. Todos ellos funcionan de forma distinta.

La obtención de la mayoría de las enzimas se produce con los alimentos. Desgraciadamente, los modernos procesos de manufacturación destruyen estos enzimas que nuestros cuerpo necesita para funcionar adecuadamente. De hecho, temperaturas tan bajas como 42 °C pueden destruir todas las enzimas.

Esto puede constituir un gran problema ya que nuestro cuerpo las necesita para todas las reacciones bioquímicas. Las enzimas se pueden destruir en procesos como congelación, calentamiento, envasado en latas o desecado. Las enzimas son necesarias para la vida. Vitaminas, minerales, carbohidratos, grasas y proteínas necesitan enzimas para poder funcionar.

LAS ENZIMAS ANTIOXIDANTES Y LOS RADICALES LIBRES
Algunas enzimas del cuerpo funcionan como antioxidantes. La enzima superóxido dismutasa (SOD) es uno de éstos.

Los radicales libres son un producto normal del metabolismo. En un cuerpo sano, su producción se mantiene a un cierto nivel. Cuando el número de radicales libres se incrementa de forma anormal, puede llegar a ocasionar problemas.

La enzima superóxido dismutasa (SOD) está contenida en abundancia en la Esencia de Cebada Verde.
La Esencia de Cebada Verde es una excelente fuente de enzimas.

2-0-GLUCOSILlSOVITEXINA (2-0-GIV): UN NUEVO Y APASIONANTE DESCUBRIMIENTO
Además de numerosas enzimas antioxidantes, las hojas tiernas de cebada contienen otro antioxidante muy potente llamado 2-0- GLUCOSILlSOVITEXINA. El Profesor Takayuki Shibamoto, de la Universidad Davis de California, y yo mismo, conseguimos aislar este extremadamente potente antioxidante.

Con lo expuesto anteriormente, usted habrá visto lo especial que es nuestro método de obtención de Esencia de Cebada Verde y de la gran cantidad de nutrientes que se encuentran en este maravilloso polvo verde, como vitaminas, minerales, enzima s y antioxidantes.

LA MEJOR FORMA DE TOMAR LA ESENCIA DE CEBADA VERDE: MODO DE EMPLEO

Tomar 6 tabletas con agua o zumo, con el estómago vacío (20 minutos antes de una comida). Se recomienda tomar una o dos veces al día (sumando un total de 12 tabletas diarias). No tomar con líquidos calientes puesto que estos pueden neutralizar la acción de las enzimas. Después de abierto, mantener el envase cerrado, en un lugar seco y fresco. Incluso si se toma Esencia de Cebada Verde en grandes cantidades no tendrá ningún problema, ya que está compuesta enteramente por sustancias naturales, no como los productos farmacéuticos o vitaminas de preparación sintética. Además, la Esencia de Cebada Verde contiene los nutrientes en proporciones ideal. No hay efectos secundarios.

Por favor sea paciente y continué su toma de ECV regularmente. Se recomienda tomar durante tres meses aproximadamente.

Recuerde que la Esencia de Cebada Verde es un alimento.

COMPOSICION:

Micronutrientes:

Minerales, Vitaminas, Enzimas, Aminoácidos: Boro, Betacaroteno, Aspartato Aminotransferasa, Alanina, Calcio, Biotina, Catalasa, Arginina, Chloride, Colina, Cytochrome Oxidasa, Acido Aspártico Cromo, Acido Fólico, Dnase, Cobalto, Niacina, Fatty Acid Oxidasa, Cisteína, Koper, Acido Pantoténico, Hexokinasa, Acido Glutámico, Yodo, Vitamina B1, Malic dehydrogenasa, Glicina, Hierro, Vitamina B2, Nitrato reductasa, Histidina, Magnesio, Vitamina B12, Peroxidasa, Isoleucina, Níquel, Vitamina C, Peroxidasa, Leucina, Fósforo, Vitamina E, Phosphatasa, Lisina, Potasio, Vitamina F, Phospholipasa, Metionina, Selenio, Vitamina K, Polyphenoloxidasa, Fenilalanina, Sodio, Vitamina P**, Rnasa, Prolina, Sulfur, Superóxido Dismutasa, Serina, Zinc, Transhydrogenasa, Treonina, Triptófano, Tyrosina… Más otras 50 trazas de minerales.

BIOGRAFIA DEL AUTOR (YOSHIHIDE HAGIWARA, DOCTOR EN MEDICINA)

El Doctor Hagiwara nació en 1925 en la prefectura de Oíta (Japón). Después de la Segunda Guerra Mundial se trasladó a vivir a Hiroshima, por lo que estuvo íntimamente relacionado con los mortales efectos de la radiación atómica. En 1949 se graduó en Farmacología en la Universidad de Kumamoto y fundó la Farmacia Hagiwara. Su tiempo libre lo dedicó a la investigación y en 1960 consiguió su título de Doctor en Medicina. En 1962 obtuvo el Premio Nacional de Inventores de Japón por su “Método de Manufacturación de Restauradores Capilares y Cosméticos Bases”.

En 1964 recibió de manos del Primer Ministro de Japón la Medalla del Lazo Azul. En 1982 el Premio al Director General de una Agencia de Tecnología de su “Desarrollo de un Método para la Manufacturación del Polvo Extraído de las Hojas Jóvenes de la Cebada”.
Ha ocupado también importantes puestos en varias sociedades farmacéuticas y de alimentación natural y actualmente es el Vice-Director del “Japan Kanpo Shoyaku (Chinese Herbs) Manufacturers Association”. Director de la fundación benéfica “Japan Health Food Association”. Durante el curso académico 1992, fue profesor visitante de la Universidad de California y en 1994 le fue concedido el Premio al Mérito por sus Servicios Médicos y Farmacológicos debido al desarrollo de técnicas para extraer y estabilizar vitaminas, minerales y enzimas vivas en suplementos alimenticios en polvo, incluyendo el Green Magma.
Entre sus publicaciones se encuentra “Esencia de Cebada Verde” (Yodensha) publicado en inglés en Keat Publishing Co.

Autor: biogrowsolution

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